Políticas de Privacidade

A nova Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD (Lei 13.709)

Nós da Central do Diabético, sempre nos preocupamos com a proteção dos dados de nossos clientes. As informações a seguir atualizam nossa antiga Política de Privacidade com o intuito de demonstrar a você, com transparência, como realizamos o tratamento de seus dados pessoais.

Essa Política busca demonstrar:

  • Os tipos de dados pessoais que nós coletamos sobre você;
  • Como nós coletamos e utilizamos esses dados;
  • Com quem seus dados podem ser compartilhados;
  • Seus direitos como titular de dados.
     

Essa Política de Privacidade aplica-se a quaisquer dados pessoais tratados pela Central do Diabético.

 

Quais são os princípios que seguimos para tratar dados?

A Central do Diabético realiza o tratamento de seus dados pessoais de acordo com os princípios da boa-fé, finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, qualidade de dados, segurança, prevenção, não discriminação e, mais importante, transparência.

 

Quais são os fundamentos para o tratamento de seus dados pessoais?

Qualquer tratamento de dados pessoais, sensíveis ou não, realizado pela Central do Diabético estará baseado em fundamento legal e se dará de forma adequada com a finalidade da sua coleta. O tratamento de seus dados pessoais ocorrerá para: (i) cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, (ii) exercício regular de direitos em processos, (iii) quando necessários para execução de contrato firmado com você, ou de procedimentos necessários para celebração deste, (iv) proteção de crédito, (v) atender interesses legítimos da Central do Diabético, (vi) tutelar a sua saúde ou (vii) prevenir fraudes.

Em outros casos, o tratamento de dados pessoais será condicionado ao seu consentimento.


Dados que recebemos de você:

  • Dados cadastrais para Programas de relacionamento: ex: nome, nome da mãe, gênero, data e local de nascimento;
  • Detalhes de contato para entrega de produtos: número de telefone ou endereço;
  • Pesquisas de marketing – informações e opiniões colhidas em pesquisas da Central do Diabético;
  • Outras informações colhidas em formulários de inscrição ou em comunicação conosco por e-mail, telefonemas, etc.;
  • Informações coletadas pelo uso de cookies.
     

Informações coletadas em outras fontes:

  • informações obtidas para prevenir fraudes;
  • informações manifestamente públicas.

Como utilizamos os seus dados?

O tratamento de seus dados pessoais poderá atender às seguintes finalidades:

  • Confirmar sua identidade e endereço;
  • Melhorar sua experiência como cliente da Central do Diabético;
  • Prestar os serviços e produtos oferecidos de forma eficiente;
  • Garantir a sua segurança;
  • Enviar ações de marketing;
  • Oferecer produtos e serviços que o beneficiem, sendo seu direito optar por não receber tais informações;
  • Atender às suas solicitações pelos nossos canais de atendimento;
  • Construir banco de dados para efetuar estudos estatísticos para formação de base de conhecimento;
  • Prevenir fraudes.
     

A Central do Diabético, como farmácia autorizada, tem o dever de garantir que a venda de determinados produtos, como medicamentos, ocorra de forma lícita, tanto em loja, como através do uso de nossos recursos digitais. Para tanto, será necessário, em certos casos, que você nos forneça dados sensíveis, como prescrições médicas, pra que possamos dispensar certo produto. Essas informações serão guardas de forma segura e excluídas depois de esgotado o prazo de guarda previsto em lei.

 

Com quem podemos compartilhar os seus dados?

O compartilhamento de seus dados pessoais ocorrerá excepcionalmente, para fins de cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias, ou se requisitado por você. Tal compartilhamento também poderá ser feito com empresas do Grupo Farmácia Central Ltda, instituições parceiras e fornecedores de tecnologia da informação. Um bom exemplo disso é o compartilhamento de seus dados pessoais com empresas especializadas na identificação de fraudes quando você utiliza nossos recursos de e-commerce.

 

Como funcionam os cookies?

Cookies são arquivos de internet que armazenam temporariamente sua interação com nosso ambiente virtual. Nós utilizamos cookies para:

  • Proporcionar uma melhor experiência a você e viabilizar recursos personalizados, tais como publicidade direcionada e informações adicionais de seu interesse;
  • Melhorar a nossa compreensão de como navega através dos nossos sites para que possamos identificar melhorias;
  • Avaliar a publicidade e a eficácia promocional dos nossos sites;
  • Utilizamos cookies próprios (de primeira mão) e cookies de empresas parceiras (de terceiros) para apoiar estas atividades.
     

O período que seu navegador armazena irá depender do tipo de cookie. Alguns irão durar pelo tempo em que você estiver online, enquanto outros por um período mais longo.

Caso você não concorde com a utilização de cookies, é possível desabilitar esta função, nos termos do procedimento indicado pelo fabricante de cada navegador. Para remoção segura de cookies, você deverá entrar em contato ou buscar o procedimento nos sites dos fabricantes. Caso você configure o navegador para recusar cookies, não estará habilitado para utilizar todos os recursos de navegação personalizados oferecidos pelo site, além de poder enfrentar problemas operacionais.

 

Por quanto tempo ficamos em posse de seus dados?

Nós manteremos os seus dados, pelo menos, pelo tempo que você possuir vínculo conosco. Após o encerramento deste, nós manteremos os seus dados pelos prazos que forem necessários para cumprir a legislação.

 

Que precauções foram implementadas para proteger os seus dados?

Para proteger a segurança das suas informações, adotamos medidas de segurança para o tratamento de todos os dados pessoais coletados, sobretudo os dados pessoais sensíveis. Essas providências, técnicas e organizacionais, foram implementadas para prevenir o acesso não autorizado, a manipulação acidental ou intencional, a perda ou a destruição de seus dados pessoais.

 

Quais são os seus direitos como titular desses dados?

A Central do Diabético garantirá a você, titular de dados pessoais, o exercício dos direitos previstos na lei aplicável, dentre eles:

  • Confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais;
  • Acesso a esses dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
  • Portabilidade de seus dados pessoais, mediante requisição expressa;
  • Obtenção de informações sobre entidades públicas e privadas com as quais a Central do Diabético compartilhou seus dados;
  • Revogação do consentimento, quando aplicável.
Pague com
  • PagSeguro V2
  • PagSeguro V2
Selos

Farmácia Central LTDA - CNPJ: 87.486.098/0001-17 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade